文件格式显示的是“其它”,这是什么文件啊?怎么打开呢?

有一种文件打不开,文件格式显示的是“其它”,这是什么文件啊?怎么打开呢?

全部回答

RAR格式的文件是压缩文件,要安装WINRAR软件就能打开了。

讲不清楚啊.说明你的电脑中没有一种软件可以打开这种文件.

是以什么为后缀的文件.如果是这样的显示是表示系统让你选择你已有的软件读取文件.如果没有合适的软件的话,它还是打不开的,建议你找找看,下载一个可以开打开以你那种后缀名文件的软件. 你没有说是哪一种我也爱莫能助.