男人早谢由那些原因造成的

全部回答

    导致性生活早泄的原因有以下几个方面: 一、心里与社会因素引起的早泄如今生活节奏快,很多人长期的处于来自各方面的压力中,在加之复杂的人际关系,导致人们生活没有规律,性生活的时候也不能完全的投入,或者是在早泄的紧张、焦虑等等这些,都是会导致早泄疾病出现! 二、前列腺炎引起的早泄前列腺炎是会引起早泄疾病出现的,对这点大家男性就要重视了,平时的时候要积极的治疗一些慢性的器质性疾病。
    前列腺分泌前列腺素E-1和前列腺素E-2。前列腺素E-1促进勃起,前列腺素E-2引发射精。前列腺的内膜比较薄,患有炎症的前列腺分泌前列腺液受到影响。这时前列腺素E-1的值很低,前列腺素E-2的值很高。
  就会出现早泄现象。这就是为什么患有前列腺炎的人会出现勃起无力并伴有早泄,就是这个原因。   三、性经验不足导致的早泄临床上有部分的患者出现早泄是由于性经验不足而导致的,如果平时没有过度手淫恶习,也没有经常的遗精,那性器官因分泌刺激所产生的精液会达到一定的量;加上与女友在一起时的激动,精液的产量比平时增多,故性交时就容易诱发早泄现象。
  这是一种能量的释放过程。  。

引起早泄的原因较多,最常见

包皮过长
. 龟头敏感、前列腺炎、精囊腺炎,手淫史等。

你的问题,考虑是中医的肾虚。我建议你吃汤药治疗,可以用右归饮加减治疗:补肾壮阳。山芋、山药、熟地、枸杞子、杜仲炭、牛膝、补骨脂、附子、肉桂、淫羊藿、巴戟天、肉苁蓉、覆盆子、锁阳、金樱子、芡实、玉竹、黄精。你找中医,就用这些加减治疗。