公务员容易考吗?

笔试通过之后的面试,水分大吗?

全部回答

  以我自身经历来说,只要你努力,肯定没有问题的。其实公务员考试并不像外界传说的那么多黑幕,那么多关系。我不否认,每次考试中总会有那么一两个关系户,但我也敢肯定,更多的是靠自己的努力考来的。至少我身边的朋友全都是。
   只要努力几个月,笔试就可以通过。面试多准备多经历多练习,也是没事的。最重要要选好职位,根据地区差异以及自身能力选择适合的岗位,问题都不会大。 我们都是学生,只要努力,考上没有想象的那么难的。
  真的。 祝你好运,早日达到自己的目标。加油! 有什么疑问尽管问我。

只要下定决心了,我觉得还不难。行测就是题量大,题目不难。主要还是要掌握方法,做起来就很顺手

我考过一次,题量特别大,关键是挤桥的人太多,有时候上千的人争一席之地。不过还是劝你试一试,不要留遗憾