晕了,到底什么叫BT下载啊,种子又是怎么回事?

我下载了一个叫bitcomet的BT软件,可是不会用,明白的教教我啊?

全部回答

自己蒐索 比特精靈中文版,很好用的

变态就是别人边下载边上传,你又下载别人上传的, 而别人上传的就叫种子 当然种子越多你下载得越快罗 但如果种子太少,介意你用别的软件 因为变态下载是下载的人越多越快的

bitcomet的下载速度,主要是里面的参数要设置好。 提高BitComet下载速度

     BT,其实就是一种新格式的下载方式,以前我们用的下载工具,都是单向的,所以就会遇到,很多人同时下载某一个软件或电影,出现对方服务器不能同时响应这么多下载用户的需求。
  因为大家都下载,受带宽等影响,不能下载的问题就会出现了。 先下载好BT,并安装,运行BT,点‘选项’,设置好你日后要用来存放这些下载的文件的地址。  默认的是你安装的路径,但你下载的电影等是很占空间的,所以先设好这结就行了。
   面板‘收藏夹’里有BT自动带的下载发址,比如‘顶好影线’等,双击它,打开,找你想下载的电影,点击它,在次级页面里就会弹出下载这个电影种子文件的页面,点‘下载种子文件’,系统就会自动把种子文件下载到你先关设置好的路径里。
     OK!就这样就可以了。单击‘传输’,你就可以看到这个电影的下传与上传的速度等信息了。(下传,就是你从别人的电脑上下到你自己电脑上的速度,上传就是你现在的电脑也起服务器的作用,提供给别人的上传速度。
  )还要记住哟,不要下载完了就即刻关闭,也给别人多提供些资源嘛。  呵呵。 。

建议用比特精灵把,很好用,很简单~~~~~~~然后找个bt下载的网站,在百度上一艘,好多BT网址,就可以进入里面下载拉