已经合法夫妻结婚有宝宝了,丈母娘干涉我们婚姻是违法的吗

可以告她吗

全部回答

如果影响到你们的生活就是违法行为,可以去告她。但是,她毕竟是你老婆的妈,能沟通最好,万不得已时可以走向法院起诉这条路。不过你老婆认可才行。要不然你很不好办。

你说的是怎么个干涉方法呢?有的时候丈母娘为了自己的女儿肯定会干涉的,这个你最好还是跟你丈母娘好好沟通,毕竟都是自己家人了,还是自己解决的好!

显然是这样的,不过告不告、还是得想清楚了,否则就很难回头再搞好关系了。

当然是多此一举,都生米煮成熟饭,何必多管闲事。祝福你们还来不及呢

如果你对你老婆孩子都挺好的话,那丈母娘的做法从情理上来说不是很道德