谁有空帮我解答?

好的墓地风水都是有讲究的,谁能告诉我一下沈阳有哪些风水好的墓园?

全部回答

去陶然看看吧,那挺不错的,交通也方便,主要是地理环境优越,服务也很专业。

建议去陶然墓园看看,那里真山真水,山上山步步登高,上周陪我家亲戚去的,刚到大门处就感受到陶然的亲切服务,处处感受温馨。再有你入门所看到的景致根本感觉不到是个墓园,更深入的实地去园区走走,真的是逝者安息首选之地,真的是叶落归根的好出处。

您可以去沈北新区马刚乡柳条河村有个陶然寝园去那看看。

沈北新区马刚乡柳条河村有个陶然墓园。真山真水。风水上佳。是个不错的选择

沈阳陶然墓园是真山真水,前有朝山后有靠山的五证俱全,而且离沈阳市内仅29公里的合法经营性墓地。