最近有什么好看的电视剧吗?

全部回答

龙门镖局,小爸爸,冲上云霄2,神枪狙击,绅士品格,听见你的声音。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)

    个人觉得现在几部新的台剧如《篮球火》 《不良笑花》《霹雳MIT》拍的都不怎么样 对郑元畅和林依晨这星期开始的《我的亿万面包》比较抱有期望 毕竟他们合作的《恶作剧之吻》两部都还不错 前段时间的《命中注定我爱你》也还可以 不过觉得还是以前的一些好看 《斗鱼》两部很赞 《爱杀17》也不错 韩剧的话继续等待宋承宪和苏志燮复出即将拍的两部 因为拍摄延迟了 还是《对不起我爱你》《天桥风云》经典 现在的新韩剧也就看一遍就忘了 推荐SJ金基范和金希澈以前演的一个情景喜剧《彩虹罗曼史》 很可爱 闲来看看满有趣的放羊的星星 微笑pasta 公主小妹 兄妹契约 魔女游戏 东方茱丽叶 绿光森林 翻滚吧蛋炒饭 命中注定我爱你 街舞少年 斗牛要不要 恶作剧2吻 原来我不帅 转角遇到爱 当够爱上猫18禁不禁《狐狸阿你在干啥尼》,或者《梦幻情侣》,《my girl》也可以阿 又搞笑又感人,超级超级好看的,结局也是皆大欢喜的。
     《咖啡王子一号馆》,可能是因为不喜欢尹恩惠的原因,觉得还一般吧 台湾 感觉好久没有出比较好看的偶像剧了,连早些稍微好看点的《王子变青蛙》也模仿了韩剧《last dance》(也就是小静子说的《最后一只支舞》)。
   《斗牛要不要》只能说勉强拉,但是里面的歌还可以啦,我好像记得北京奥运会什么比赛,在休息期间就有播 斗牛要不要的曲子。   类似勉强的还有《换换爱》咯,无聊的时候可以打发时间。
  其实也就是俊男美女凑在一块 打打闹闹 看过以后就觉得根本不好看 哈哈 最近正在看一部泰国的电视剧 好像叫《甜心巧克力》,也还可以了 ,央8在放,不过就是太晚了。

喜欢哪种类型的。青春剧推荐八月长安写的小说改编的电视剧。古装推荐《琅琊榜》等等。建议找寻好类型。或者看好评榜。

姚晨的都挺好

辣妈正传,神枪狙击,小爸爸,爱回家,情逆三世缘.请给个好评.谢谢\\(•ω•`)o