如何炒豆芽?

全部回答

楼上介绍了一个小窍门哦,呵呵~~~ 我做的炒豆芽,要放点肉丝和韭菜,加盐,加醋,也没豆腥味。 锅烧热,加适量油。放肉丝,加洗好的豆芽。大火快炒(火候很重要),加盐,加醋。三分钟后,就可以起锅了,出锅前放点韭菜段。

嘿嘿!!!告诉你一 个最简单的方法:把豆芽用加了盐的温泡至3-5分钟,不过要记住放盐要根据你豆芽的分量来放哦,不然你还得再清洗,放盐就按比你炒时放的盐多两倍就OK了.试试吧!绝对OK的.

家里炒豆芽的时候,炒出后往往会有豆腥味,要解决这个问题,可采用下列方法:首先,将洗好的豆芽加水煮,开锅后用漏勺捞出,过一下凉水,然后放入油锅里再炒,这样炒出的豆芽就不会有豆腥味了。