在网上怎样建立个人网页

你好:我想建立个人网页,在哪个网站怎么下呀?

全部回答

    至少要会两个软件,Photoshop和Dreamweaver。 制作方法:一般用Photoshop设计网页效果,Dreamweaver制作成网页格式。建议你买一本网页制作的书,最好再买一本平面设计的书,对你的设计有帮助。
   一、网站有静态网页和动态网页之分。   (一)静态页面是不能管理发布更新的页面,如果想更新网页内容,就要通过FTP软件把文件DOWN下来用网页制作软件修改。 (二)动态页面是可以通过网站后台管理系统对网站的内容进行更新管理。
  发布新闻,发布公司产品,交流互动,博客,网上调查等,这都是动态网站的一些功能。  也是我们常见的。 二、其它准备: 首先你要有一个空间和域名(有免费和收费的).   如果你想要免费的网站,就用二级域名和免费空间,可以去 看看,制作自己风格的网站。
  二级域名就是:某某某。51。net,“某某某”就是你自己喜欢的名字。   如果你想花点钱的话就买一个一级域名和空间,大概一共300元左右/年。  你可以去 看看。   基本上学完两周你就可以做一个自己喜欢的比较简单的网站了。
   祝你成功!!!!! 。