如何建立网页后台

我想建立一个网页,但不知道怎么操作

全部回答

需要数据库或文本 asp、php等动态程序语言支持的。 我的网站专门销售自动采集程序,后台非常的强大,几天时间我的数据就达到了10万条。每日点击采集就可以更新几万条记录了。 有兴趣不妨瞧瞧

我一本正经地胡说一下吧。 有后台的网站是动态的网站,这个必须是asp文件支持的后台,这个你应该至少明白c语言,如果你是个人设计的话,可能会有部分难度的! 如果您有需要,可以登陆我们的网站看一下, ,或者电话联系也可以,0632-5115225 代飞 我们会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的满意!