武汉哪里有卖弹性呼啦圈

武汉什么地方有可以减肥软的呼啦圈买?急急急 急急急。。。

全部回答

  一般的杂货店就有,或者体育用品店。至于买个什么弹力的,加球的都没有什么用。我用呼啦圈减肥肚子从2。1尺减到1。7尺。如果你真想减的话,信我的。买个重度始终的和一个重圈,买两个,要那种外面包软皮的,像软胶皮的那种,里面是钢圈。
  不要塑料的。先用轻的转,什么时候觉得轻的没有效果了,再上重圈,最后两个一起转。买个护腰,要不第二天之后的一周你根本不能坚持转了,特别疼。如果你不坚持转就前功尽弃了。最主要的是坚持,我每天转2小时,边转边看电影。
  每天都是。不坚持,你买什么圈都没用。