武汉有什么好玩的地方?

武汉有什么好玩的地方?给个建议呗!

全部回答

匿名用户

白天的时间可以去极地海洋世界、欢乐谷玩玩,极地玩完后可以顺路逛下奥特莱斯,文艺点的地方就去昙华林、古德寺;想逛街的话去汉口的武广、国广、江汉路、万达,武昌的汉街、光谷,附近的建筑也不错;人文景观的话就是黄鹤楼和归元寺。

喜欢逛街的可以去汉街 环境好 喜欢吃东西 去户部巷

晴川阁 湖北省博物馆 黄鹤楼公园 这些都可以去参观参观

昙华林,小资

如果逛街。感受大都市就去新万达。玩游乐场可以去欢乐谷。汉街可以去杜莎夫人蜡像馆。吃东西去户部巷或者吉庆街