黄头侧颈龟冬天怎么干养

全部回答

    黄头侧颈龟俗名别名英 文 名 Yellow-spotted Amazon river turtle拉丁学名 Podocnemis unifilis地理分布 亚马逊流域繁殖方式 卵生 雌龟据知在一季中营巢可达三次,每次产卵8到20枚(有时可能更多)。
  怀孕的雌龟据知会到离水较远的地方去寻找合适的产卵场地。  习  性 这种龟和其他Podocnemis属(译注:即南美侧颈龟属)的幼龟们都嗜食一种专门加工制作,会漂浮在水面下的食饵。
  它们会长开嘴,并将颚部保持在靠近水面的下方,把表层的水和水里的其他东西吸入膨胀的咽喉部。