上海世博会哪个馆值得去参观?

全部回答

    我是在世博园区3号口做小白菜的,我那边因为比较偏僻所以人相对其他几个入口要少很多,就是4号线西藏南路下往3号口走,记住是3-1号口子,算下来所有的入口就3-1人最少了!!再给你分小贴士一。
  早晨7点前往世博园区3号口排队,领取中国馆预约券。二。等候入园是可购买可折叠小凳子,方便使用三。  进入园区后直接前往预约机,预约自己喜欢的各个场馆四。不要携带过多的饮用水和干粮,以免在游玩时增加过多的负担五。
  可以前往园区内的自动售货机购买饮用水,价格相对于园区内的商店便宜六。需要用餐时可以挑选园区内的各家中餐馆,内有多人套餐和个人套餐,性价比颇高七。不建议早上游玩浦东园区,人流量过大。  可选择下午前往浦东园区游玩八。
  不要在没有预约到的热门场馆浪费过多的时间,可选择较冷门的场馆参观九。可以在世博园区内多游玩一段时间,等到晚上欣赏夜景十。如果游玩当天天气过热,请带好防暑用品8。528。cm十一。在园区内如有困难可以向最近的志愿者求助。