房间功能

房间有什么功能?

全部回答

  作为房主还拥有一些特殊的操作。   1、踢出玩家:将鼠标指向其他玩家旁边的圆圈上,会出现叉号,点击叉号,就会把该玩家踢出房间;另外,右键点击玩家在列表上的名字,在弹出的选项中,也可以将玩家踢出房间。

     2、邀请玩家:房间里游戏的人太少?可以点击“邀请”按钮,弹出在房间外等待的玩家列表,可以邀请他们进入自己的房间进行游戏。   3、旁观:想休息一下,可以点击“旁观”,观看其他玩家热舞! 。