去新加坡打工需要什么条件

全部回答

    原则上,新加坡只“欢迎”有相关技术的人才 你也够“坦白”:“什么技术也没有。。。” 这样,你只能靠劳力来挣钱;而这途径,年龄和健康是你的本钱;到你“上了年龄”、或者你的健康出了问题(或意外受伤)。
  。。你必须衡量和评估这些风险因素。 单靠劳力的活在哪里都是没前途的、不能指望有加薪、工作时间长、生活节奏单调、居住和工作环境不会很好、要能受得起不平等眼光的对待。  。。 新加坡的工作语言是英语,八十后的全说英语(连许多六十后、七十后也如此),但你的工作团队和你的顶头上司应能说华语。
   非技术工只能通过中介,中介费在新币三至四万元左右。