找出多重复文件..........谢谢!

我电脑上有很多重复文件,这些重复文件中有些是我不同时期在同一个网站下载的,有些是相同文件却命名不同。也有些内容相同,但时间/命名/下载网站不同。还有............请问!知道的朋友,用什么软件(要专业的一点软件),可以很快的找出内容相同的文件(很多重复文件)。谢谢!

全部回答

下载超级兔子可以解决重复文件的问题,这个软件是免费的特好用。百度搜祝你好运。

给你推荐一个工具:Anti-Twin,可以去 下载,或者去我的共享资料里去下载。

附件是绿色软件,希望你喜欢。