求救呀~用加密程序把文件隐藏了,要怎样才能把文件找出来呀?

求救呀~用加密程序把文件隐藏了,现在那程序过了使用期,要交钱才能把文件解出来.~要怎样才能不交钱把文件找出来呀?

全部回答

不知道你用的是什么加密软件,我也曾经碰到过类似的问题。解决的方法是重新安装这个软件,运用软件的“恢复文件夹”功能就可以恢复了(不知道你的软件有没有这个功能),有的软件要注册后才能使用“恢复”功能,你可以到网上找一下这个软件的破解程序,搞到破解程序就可以了。如果找不到的话,那就很糟糕了。 我用的软件是“私人文件夹”。 这个软件可以试一试:

1.你卸载加密软件就可以了. 2.你文件装在哪个盘里的,比如在E盘的话. 点开始--运行--输入cmd--回车--输入E:--回车--dir /a --回车--cd空格 xx(文件夹名){如果下面还有文件夹就用同样的方法打开}--被锁的文件名(包括扩展名).这样就可以了.

这个软件可以试一试: ,据说能够帮你把隐藏的文件“扫描”出来。——我试验了一下,可以找得到。很好用的。

你这样试一试看是否可行:将这个软件卸载,然后再将这个文件夹删除,再使用windows优化大师或超级兔子把注册表清理一遍,最后重新安装这个软件。