文件夹加密精灵怎么找回隐藏的文件 <br?

文件夹加密精灵怎么找回隐藏的文件

全部回答

工具——文件夹选项——查看,选择显示所有文件和文件夹和把隐藏受保护的操作系统文件的勾去掉,这样应该就可以找到了。如果在看不到可以下载一个叫Total Commander的软件,这个软件可以查看到用上面方法都看不到的文件和文件夹,不过8层是打不开你那个加密的文件夹。

现在网上的加密程序很多,而且一般很难破解!网上搜索一下!免费的也比较多,给你推荐一个吧!宏杰加密。 是一个免费的 不喜欢的话 可以去网上搜索一下其他更适合自己的