怎么设置一个网络连?

怎么设置一个网络连接

全部回答

    依次点击桌面左下角的“开始”菜单-程序-附件-通讯-新建连接向导- 连接到Internet-手动设置我的链接-要求用户名和密码的宽带连接来连接, 跳出“在下面框中输入您的ISP的名称”什么都不用填,点击:下一步 跳出“输入一个ISP帐户名和密码。
  。。。。  。。” 先不要填写帐号和密码,点击“下一步” 跳出:“正在完成新建连接向导”把“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”前面打勾 这时桌面上就会有一个“宽带连接”的图标,双击打开,输入你家的宽带帐号和密码,然后在“为下面用户保存用户名和密码”前面打勾,选择“任何使用此计算机的人” 这样你的电脑重启之后再次拨号就不用填写宽带帐号和密码了,直接点击“连接”。
    。(亲~~麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)。