我的电脑桌面墙纸没有了

我的电脑桌面墙纸没有了,起动属性进入显示属性,背景栏是灰色不能使用(没有墙纸),但可以颜色栏改变。请那位高手进来帮忙啊!小弟谢谢了!

全部回答

你试一下在组策略中进行一下设置:点“开始”-“运行”-输入 c打开组策略对话框,依次点“用户配置”-“管理模板”-“用户面板”-“显示”,双击右侧的“阻止更改墙纸”选项打开“属性”对话框,然后按图进行设置,看这样是否能解决问题。

墙纸保存在C:\windows和C:\windows\web\wallpaper里面 是图片格式,BMP文件或者JPG文件 你点背景标签中的浏览 找到相关的图片就可以了 也可以到网上下载后放到这个目录里

删除显卡驱动,重新安装一边即可。