盗版软件

我用的是xp的系统,最近windows升级,后来开机老显示"你是盗版软件的受害者",任务栏里也有一个蓝色五星图标也是说盗版软件的受害者,请问如何才能让这些不显示,不要重装系统的!

全部回答

不用重装系统的! 试试这个!

解决方法: 你可以使用“XP序列号自动更换器” 点一下就可以了

你好: 使用这个补丁就可以了 把盗版变正版的补丁(正版补丁、XP序列号自动更换器): 下载: 或 下载:

我发了半个小时,每次都提示我有敏感词汇, 今天我算是对爱问彻底的服了, 大家也帮我看看, 哪个是敏感词汇!!!

重新装一个系统,你这个主要是下载了补包而出现的情况。