“您可能是盗版软件的受害者”

我状的盗版windows,最近任务栏 图标显示 “您可能是盗版软件的受害者”,是什么问题,该怎么解决?

全部回答

用这个就行了:

重装系统然后设置不更新

这是在系统更新的后出现的,是微软搞的鬼 现在已经成这样了已经没办法了,只有重装系统,下次更新的时候一定要自定义更新,不是什么都能选的,看清楚这一项更新内容,不选中就行了。除此之外我也没有什么其它的办法了,除非你花钱买正版,或是不上网不更新。 没办法,凡是用盗版的上网都存在这个问题啊

你的这个问题很常见.请把你的联系方法给我.我把一个如何解决这问题的文件发给你.

哈哈,换个序列号就好了。

你到管理员逝水无痕家去 下载