电脑开机后,桌面不显示任何图标,也没有任务栏,怎样解决?

全部回答

按住shift+ctrl+del->新建任务->运行explorer.exe.看看是否有图标出来.要是不行的话就是系统文件丢失或中了很深的病毒. 1.杀毒, 2.重装系统或修复系统.

在桌面时 鼠标右键》排列图标》显示桌面 前打勾

有可能是慢,你要等等。 再有一种可能是系统没有安装完。 也有可能是病毒的原因, 你最好把病因说清楚一下才好。