今天P3字谜和忌语

一位裁缝拿剪刀二位武松打老虎三位索超急先锋忌语:各有姻缘莫羡人

全部回答

    裁缝拿剪刀——1(制衣) 武松打老虎——2(双拳) 索超急先锋——4 索超,梁山第十九条好汉,排马军八虎骑兼先锋使第四。索超原是大名府梁中书手下的正牌军。杨志杀了牛二被发配到大名府后,梁中书叫副牌军周谨和杨志比武,杨志打败周谨,气坏了周谨的师父急先锋索超,索超挥动大斧和杨志大战五十几个回合不分胜负。
      梁中书便将索超、杨志同时升做提辖。梁山人马攻打大名府救卢俊义、石秀,梁中书命索超、李成为先锋出战,索超被骗进陷坑,杨志劝他归顺了梁山泊。宋江打方腊,攻打杭州城,索超和南军元帅石宝交战时,被石宝一锤打落马下死于非命。
   忌语:各有姻缘莫羡人——和7(妻) 。

如果谜语是准确的话,应该是791. 祝楼主好运!!!

楼主好运 这东西说不好

好像是码庄术语?好像已步入左道旁门!怎生是好?!哦米托付!!善哉善哉!!

_______________183 胆 : 2 和值2点 5点 2注: 020 212