3D字谜和忌语,忌语是指和尾

一位上下五千年二位一问三不知三位天机说不得忌语:广而告之都知道

全部回答

上下五千年——9(长久) 一问三不知——2(1—3之间) 天机说不得——6(泄露,通6) 忌语:广而告之都知道——17(一切)

买P3 结果开到3D 郁闷.....

3D没有买过,不清楚。但是买了就有希望!祝楼主好运!!!

上下五千年----一[共一万年]===============1 一问三不知-------[一人问,无人知]=========1 天机说不得-------[等于没说]==============0 忌语:广而告之都知道==============110[谁不知道这个电话?]

我告诉你今天6必下,有兴趣请 们群60102836,昨天小中了,昨天0必下正确!欢迎你来