学瑜伽多久可以拿教练证?

瑜伽多久可以拿教练证?

全部回答

匿名用户

这个你要去专门的瑜伽教练培训机构去学习吧,一般的机构是没有资格发放教练证的,我在上海同济大学这边上班,附近有个亚太瑜伽学院,是有教练班的,好像是说50天左右就可以学好拿证了。

要看你想达到的程度,如果只是想能带课的话,基本上学习完哈他就能满足,八支瑜伽的哈他是40天的密集训练,每天5-7节课,除了体式讲解,还包含了生理和运动解剖学、呼吸控制法、瑜伽清洁法、瑜伽饮食等等,另外课程中还包括了课程编排、矫正手法、会员课常出现的问题、针对这些问题的案例及解决方案等,毕业推荐就业,轻松带课

考证只花一到两个月