当瑜伽教练好处是什么?

我想当瑜伽教练,当瑜伽教练有什么好处呢?在哪学比较好?

全部回答

    当一名瑜伽教练对于我来说是极其享受和愉悦的过程。我非常庆幸自己与瑜珈很有缘,身心各方面的变化让我感叹万分“瑜珈竟然能如此柔和地改善一个人的一切”。常年生活在都市中的人们由于各种的工作、生活压力,长期处于“亚健康”状态,我总是想要告诉身边的朋友:“练习瑜珈吧!感觉真的很不错。
    我不敢说瑜珈有多神奇,但在我的教学经验里,太多的学员的确因瑜珈而受惠,简单的一个动作,就轻易化解身体的多个疾患,不知不觉中减掉身上的赘肉,由里到外对身体进行调理。每当瑜珈课结束时,我看见学员们脸上洋溢着愉悦的神情,每个人看起来都很美,这种美不是胭脂水粉描绘出来的,是一种健康气息的散发,是由内而外散发出来的整体美。

     瑜珈就是一种与身体亲密的对话,在一点一滴的伸展中感受自己的肌肤、关节、肌肉,从而舒缓身心,达到平衡的状态。我以前是在舞时代瑜伽培训中心学的,那时我白天学习瑜伽晚上则当上兼职瑜伽教练,边学就边教课,瑜伽让我幸福快乐。