脱水筛价格是多少?隆中脱水筛是何价位

全部回答

    脱水筛是近两年才进军尾矿干排行列的,相对优势略高于其他几组设备,首先,是脱水效率可与之媲美,四组设备最终的脱水效率几乎都能达到15-10%,稍微差点的是浓密机、箱式压滤机组,脱水率在15-20%左右。
      脱水筛的使用寿命长,不需要经常更换内部衬件和维护等,因为它内部衬有一层耐磨橡胶,耐磨指数超高,达到了128%。    而其他设备不然,例如陶瓷过滤机的滤板容易堵塞而且还不易于清洗;想式压滤机的滤布易损坏,寿命一般可维持1-3个月,更换非常频繁。
   脱水筛成功加入到尾矿干排行列中,除了能够提高了脱水效率、尾矿的综合利用率以外,还能减少了投资成本,更重要的是帮助矿山企业减少了尾矿危害,因此奠定了脱水筛在尾矿干排处理中的重要地位。