求《我的世界》发光的黑曜石怎么得?发光的黑曜石有什么用

全部回答

    《我的世界》是一款由一个人独立完成的游戏,在《我的世界》中,给大家所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家在游戏中做着「建设」与「破坏」两件事,但是透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。
    大家知道我的世界发光的黑曜石怎么得?我的世界发光的黑曜石有什么用?不知道的就看看小编给大家介绍的攻略吧!希望对大家有所帮助! 发光的黑曜石为携带版独有的方块。此方块不是自然生成的。
  它会在激活了下界反应核后出现。激活后,下界反应堆的圆石和金块就会变成此方块。 属性: 类型:固体方块 受重力影响:否 透明:否 亮度:有,12 爆炸抗性:? 开采工具:镐 可再生:否 可堆叠:是,64 属性: 发光的黑曜石是一种固体方块,类似于萤石。
      尽管发光的黑曜石也会发光,但是其光泽稍暗。其物理特性类似于黑曜石,也就是说需要钻石镐才能将其成功破坏破坏时间与使用钻石镐破坏黑曜石的时间相同。在其破坏后也会获得单一的黑曜石方块。
  发光的黑曜石会一直向四周持续地散发红色的烟雾粒子效果。尽管在下界反应核心中看起来这一方块似乎是在其周围进行生成,但是在世界中却不允许进行放置这样的行为。