用电脑看电视应该怎么办?

用电脑看电视应该怎么办? 看电视是用网络看呢还是外插有线? 请高手指点

全部回答

    推荐装电视卡,不过要接有线电视才清楚,收到的台和有线电视一样多,画质也差不多,并且用大部电视卡可以录电视节目(前提是硬盘够大),而且还可以用遥控器,和电视一样方便。 而就是装电视盒,同样也要接有线电视,不能录像,原理其实就使用了电脑显示器,优点是不用开主机就能看电视,就像一台电视,缺点是就是一台电视,只是不与电脑显示器争空间罢了,不过一个人上网、一个人看电视就有的争了。
     而就是网上看,有网站,有软件,可是受带宽限制,估计以后将会是发展方向,毕竟可看到的台多了,现在嘛,网速快可以试试。:(可惜我现在没那个福气。

有两种办法:一是如果你有宽带,可以在网上看电视,二是你买一块电视卡,有内置和外置的,不贵,安装上就可以看了。

1、你可以下载网络电视软件,这样的软件网上很多,但大多需要注册。 2、买一块电视卡。

安装一个网络电视软件.....

嗯 internet 和card都可以!!!!!!!!!

内置或外置电视接受卡,内置的好些,有的还带有视频采集功能。不论内置还是外置都需要外接闭路电视信号,闭路线和接头市场都有卖。