为什么月子里不能看书看电视用电脑?

全部回答

分娩可以说是女性一生中最大的体力消耗,其实“月子”主要是产妇生理的恢复阶段,也是产妇向正常生活的过渡时期,过去的老理儿是因为那时的条件,现在只要根据自身条件改变一下方式就行了。我认为适当地看书、看电视是可以的,要不一个月下来外面发生了什么事都一无所知了。

比较虚弱,应该注意多休息。

月子里的身体是最虚弱的时候,一不小心很容易留病根,我有个朋友的母亲因做月子时受不了热私自吹风,结果现在上了年纪全身风湿痛,还是注意些为好!

那样对眼睛不好,等你年龄大了会有影响的,比如,眼睛无故出眼泪,反正月子里的事不好说,还不好治的,你暂时忍一下先.

有辐射会伤害你及你腹中的胎儿 且引起视觉疲劳

我在月子里就没有这样讲究,看书看电视在家里走动,只是一切活动适量罢了,不用太刻意,要不产妇心理不舒服也不好。看书看电视可以半卧状态,电脑就暂时克服了。