在Word2003中如何打出平方及立方

在Word2003中如何打出平方及立方?谢谢!

全部回答

很简单,比如10的平方,你先在原文中输入102,然后选中后面的2,右击>选“字体”>在弹出的对话框中找“上标”>确定就可以了。立方也是一样。

  回答很多,也都可以用 个人觉得用上面追梦人说过的方法较好: Step1:输入数字2或3 Step2:选定数字 Step3:同时按下CTRL+Shift+“=”组合键。
   做成下标时:CTRL+“=” 以为快截键一般较容易记住,本人也一直用这个 如10的平方先输入10然后按ALT键不放直接输入0178, 如10的立方先输入10然后按ALT键不放直接输入0179即可 这个也很实用,选个最适合你的,就是最好的,呵呵。

这些人都回答得很好,我就不?碌睦?

三种方法: 1、利用样式中的上标与下标实现。 2、利用提升对应文字间距也可以实现。 3、利用插入符号找到对应的平方或立方符号。

你可这样,比如20平方,就在Word2003打开,先写20,然后单击右字体,然后上标,再打2,立方就打3,OK。