腌制过的泡菜水还能泡泡菜吗?

腌制过的泡菜还能泡泡菜吗?

全部回答

  据我的实际生活经验,是可以的。我父亲是四川人,从小我就常吃父母做的泡菜,而且泡菜的种类有好几种,都是家里人平时比较爱吃的。一般情况下,如果有吃完的泡菜,是可以再放进去继续泡,直到泡好了,就可以吃了。
  但是泡菜水要经常关注一下,不要腌的时间太长了还不换水,留意一下有没有难闻的味道,如果有,就不要再继续泡了,应该把坛子彻底清洗一下,然后重新放盐放干净没有沾过油的菜继续泡,这样卫生一些。

可以呀,如果水没长毛,没变坏,继续腌制是一样的好吃,可能要再放些盐

当然可以了,没听过啥不好