Fn鍵的使用方法

各位老?:大家好! 我買回一??台式?腦用的舊鍵盤,上面有一??Fn鍵。?教這??鍵的功能和使用方法。 謝謝!

全部回答

    笔记本的FN键和Ctrl键一样,都是组合键。当和其他键使用时产生强大的功能。
     FN功能键大全--富士通篇 Fn+F3:静音 Fn+F6:降低屏幕亮度 Fn+F7:增强屏幕亮度 Fn+F10:切换屏幕 Fn+NUMLK:按下等于SCROLL LOCK键 Fn+INSERT:按下等于Prt Sc(PRINT SCREEN)键 Fn+DELETE:按下等于SysRq键 Fn+向上方向键:按下等于PAGE UP键 Fn+向下方向键:按下等于PAGE DOWN键 Fn+向右方向键:按下等于HOME键 Fn+向左方向键:按下等于END键 如果是其他品牌的,请注意下面附上的“参考资料”的链接。

按住Fn键,同时按与Fn键相同颜色的键就是相应的功能

不同品牌的笔记本FN键功能有所不同,你在搜索一下“FN”就行了

FN是功能键,一般颜色和其他字体不一样。先在键盘上找出和FN字体颜色一样的按键(按键上有上下两排颜色不同的)。用的时候,先按一下FN键,然后再按一下和FN颜色一致字体的按键,那么和FN颜色一样的字所代表的功能可以被实现。