从北京站去六里桥汽车站

从北京站打车去六里桥汽车站要多少钱啊?另外,要是坐公交怎么坐啊

全部回答

    起点: 北京站 终点: 六里桥南 共有10条结果符合查询条件! 线路1: 从北京站口东出发,乘坐特2路(丽泽桥南-炎黄艺术馆),抵达六里桥南。 约15。37公里 线路2: 从北京站出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在长椿街换乘67路(万年花城-前门西),抵达六里桥南。
     约14。89公里 线路3: 从北京站出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在长椿街换乘特7路(世界公园公交总站-前门),抵达六里桥南。 约14。49公里 线路4: 从北京站出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在长椿街换乘38路(牡丹园西-六里桥东),抵达六里桥东。
     约14。2公里 线路5: 从北京站出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在长椿街换乘477路(富丰桥西-二龙路西街),抵达六里桥东。 约14。19公里 线路6: 从建国门出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),在公主坟换乘483路(西红门西站-公主坟),抵达六里桥南。
     约16。71公里 线路7: 从北京站出发,乘坐9路(金台路-北京西站),在北京西站换乘937路专线(南礼士路-羊坊村),抵达六里桥南。 约15。17公里 线路8: 从北京站出发,乘坐9路(金台路-北京西站),在小马厂换乘937路支(南礼士路-大庄),抵达六里桥南。
     约15。24公里 线路9: 从建国门出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),在公主坟换乘323路(七里庄-知春里),抵达六里桥南。 约16。68公里 线路10: 从北京站出发,乘坐52路(北京西站-平乐园),在公主坟南换乘运通108路(马家堡路北口-上地环岛东),抵达六里桥南。
     约16。73公里 详细行车指引: 1。从北京站东街向东出发,沿北京站东街走0。5公里并右转到建国门南大街, 2。沿建国门南大街走200米并直行到二环, 3。沿二环走400米并直行到东便门桥, 4。
  沿东便门桥并右转到崇文门东大街, 5。沿崇文门东大街走4。5公里并右转, 6。  走400米并左转到佟麟阁路, 7。沿佟麟阁路走10米并右转到宣武门西大街, 8。沿宣武门西大街走0。
  6公里并直行到莲花池东路, 9。沿莲花池东路走3。9公里并右转到莲花池西路, 10。沿莲花池西路走200米并右转到三环, 11。沿三环走0。5公里并直行到西三环中路(辅路), 12。  沿西三环中路(辅路)走300米并右转到宝莲路, 13。
  沿宝莲路走300米并左转, 14。走0。9公里到达目的地。 总路程约12。52公里 打车的话得36元左右。