请问:为什么系统声卡软件经常坏有什么补救方法?谢谢!

全部回答

你说的是声卡驱动吧! 你可以到

  呵呵,声卡驱动老出问题,估计和你装外挂的关系很大,因为很多外挂会感染声卡驱动文件,而使用的杀软估计是360这傻瓜,一般只要文件一感染就是杀掉,这样驱动的文件就丢失了,声音也就没了!至于声卡的驱动,应该到官方站下相关的驱动保存起来,一出问题就恢复下就好,建议下最新的驱动!----而上面的方法,是另一种会造成声卡出问题的解决方法!驱动人生等这些工具,很容易造成声卡错装驱动导致麻烦的工具软件,能不用也罢。