网站后台管理同时使用冲突吗?

我自己平时也要管理,一般情况下我是不退出后台的,但远在外地的朋友有时也要管理一下。他使用同个一个用户名和密码登陆后台,请问大仙,会不会冲突,是不是我使而朋友就不能使用呢,谢谢,希望解释详细点

全部回答

没事的.后台执行过程只能有一个管理员进行.如果你管理中,另个的管理员是无法进入的.会出现提示.后台正在操作等字样.

有时候可能会的。

冲突,因为你想啊,两个人想法存在差异,你要砸烂一个杯子而他去想保护它,而你两人又同一个帐号操作,能不冲突吗

这个要看后台开发的问题了! 有些网站后台同一个账号登录是允许的 例如:起点看书的,他的用户就可以多人使用。 一般来说,这种情况是开发者只做登录的信息匹配!