我上身胖,下身瘦怎么回事

下身很上身比较胖

全部回答

    说生完孩子后,产后妈妈的体型都会大变样,很多女性都为此烦恼不已。我自然也不例外。虽说怀孕是一件令女性既快乐又自豪的事,在孕育生命的过程中会让人感觉又惊又喜但怀孕期间为了照顾肚子里孩子的营养,我的食量大为增加,体重飙升。
  生完小孩之后,身型更是臃肿不已。每次照镜子看着自己腹部那松松垮垮的"救生圈",我都会自卑不已,心里难受极了。  为此我真的很沮丧,开始尝试各种方法来减肥,努力节食、做运动,甚至频繁试用各类减肥针药,但是怎么都甩不掉那松弛的肚腩,反而让自己身心俱疲,加之产后还要照顾孩子,整天搞得精神不振的样子。
   同事去家里玩给我介绍了天然果瘦,我感觉不错就买来试试了。真是超级幸福,因为一个月我竟然见了20斤,主要是腰细了,腿瘦了,以前穿不上了漂亮衣服又穿上了,我简直开心死了。  又买了一个疗程的,主要是想继续瘦下来,争取恢复到以前的样子,哈哈,老公现在对我也很温柔,看来他也不是像自己说的那样,完全不在意我的外表啊!。