牛哥 快进暗黑各个职业的加点方法 单机能同关的加点方法和各职业的厉害的排

牛哥 快进~~~~~~暗黑各个职业的加点方法 单机能同关的加点方法和各职业的厉害的排名分不多 就给10分吧麻烦详细点简明点

全部回答

    女巫: 人物: 力量够穿装备,敏捷不加,法力适量加,其余全加血 技能: 冰封球20,支冰1,碎冰甲1,闪电20,连锁闪电20,支电20,瞬移1,能量护盾5,暖气3,过路1点,其余加冰弹 死灵法师: 人物: 力量够穿装备,敏捷不加,法力适量加,其余全加血 技能: 爆尸8,骨矛20,骨魂20,骨环10~15,毒系的不升,骨墙,骨牢不升,骷髅兵,骷髅法师各3(前期过度),重生1,4种石魔各1,支配石魔20,伤害加深1,攻击反噬1,衰老1,过路1点 德鲁依: 人物: 力量够穿装备,敏捷保持每升一级加1到2点,法力不加,其余全加血 技能: 变熊20,支配变熊20,捶击10,鬼狼5(前期过度),灰熊20,狼獾之心10~15,过路1点 刺客: 人物: 力量够穿装备,敏捷加到双龙爪准确率上5000,法力不加,其余全加血 技能: 双龙爪20,凤凰20,毒牙20,支爪10~15,加速3,格挡3,魔影斗篷1,心灵爆震1,影子大师15,过路1点 亚马逊: 人物: 力量够穿装备,敏捷200左右,法力80左右,其余全加血 技能: 冻结之箭20,牺牲之箭20,致命打击20,刺入1,穿刺1,三个躲闪各1,慢速箭1,女武神7,过路1点,其余加冰箭或火箭 野蛮人: 人物: 力量够穿装备,敏捷保持每升一级加1到2点,法力不加,其余全加血 技能: 狂乱20,跳斩1,大叫1,战斗体制20,战斗指挥1,战斗狂嚎5,支配长剑20,自然抵抗5,过路1点,其余加双手挥击 圣骑士: 人物: 力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡率上75%,法力不加,其余全加血 技能: 牺牲20,白热20,狂热20,圣盾20,过路1点 各职业都有其特点,玩的时候都会有不同的乐趣,而且每个暗黑玩家都有自己喜欢的不同职业,所以好象无法排名哈。
     备注: 其实每个职业都有多种练法,我只提供了你一种,其余的要靠你自己去琢磨,全说了就没劲了,你说是吧。

重击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20,其余加复仇。使用方法:先开圣盾(必须)左手用重击,右手用狂热 力量300 敏捷80 其它加体力 法力不加

偶也复制了一份回去研究