怎样发短信最便宜最划算呢?

全部回答

嘻嘻嘻 这个问题嘛... 呵呵 1.很多条信息放在一条里面发(不要一次只发几个字...) 2.选择UP新势力或者动感地带等短信包月卡 3.手机捆绑QQ,从QQ上发信息

最好是不发短信,才是最省钱的方法。

用短信包月卡呀

还有  你要是移动的就给移动发 连通的就给连通发 能省5分钱

如果你是浙江的用户,你可以到浙江移动公司去注册一个帐户,每天可以发送100条,还可以定时发送的喔!这几年都是免费的。如果你是其他地方的,你可以去你们的移动公司看看,或许也会有这种优惠的啦!

用别人的最便宜