咕咚运动共享单车怎么用

全部回答

  咕咚运动共享单车怎么用?相信很多咕咚老用户都清楚,咕咚运动APP已经上线共享单车服务。如果说我们在运动的过程中想使用共享单车的话,该如何快速解锁呢?接下来小编就为大家带来咕咚运动共享单车用法。
   相关教程:咕咚运动提现教程 1)打开咕咚运动APP,首先进入首页下方的【运动】界面,然后再点击“骑行”栏目中的【共享单车】;(如下图) 2)随后进入【扫码骑车】,最后再在框内对准相关二维码,即可解锁使用共享单车啦~(如下图) 。