或者自动离职,你有什么看法?

如果单位的制度中写明女职工要生育,必须提出辞职,或者自动离职,你有什么看法?如果单位的制度中写明女职工要生育,必须提出辞职,或者自动离职,你有什么看法?

全部回答

这样的规定是无效的 不需要理睬它,就当它是透明的

就不辞职,看他把你怎么办.他要辞你,你就告他呗.

这是无效的规定的,象是无效合同一样

那是违法行为,根据《劳动法》的规定单位的女职员怀孕期间,任何单位是不能要求辞退的。如果单位坚持这样的话,我认为你可以有以下的路径请求帮助: 1,打记者热线。 2,向当地的劳动部门投诉。 3,向当地的公安机关报案,但是我认为这解决的方法比较差。 4,向当地的法院上诉。

强烈建议你到 看看,那里有专业的解答.只要在站内搜索中输入你想解答的就行了