本地连接和上网连接起冲突怎么办

有两个连接,一个是本地连接,一个是上网连接,在登陆网页时,本地连接受限制该怎么办?

全部回答

可以偿试给网卡绑定一个IP地址:鼠标右键桌面上的“网上邻居”/属性/本地连接/属性/Internet协议(TCP/IP)/属性/在“使用下面的IP地址”栏目中,在“IP地址”框中输入: ,“子网掩码”框中输入: ,其他的项目不用管它,一路“确定”即可(需要的话可以重启电脑)。

你的是虚拟拨号上网吧,这种上网每次开机必需输入帐号与密码重新连接.