全民主公酒馆系统介绍 酒馆怎么玩

全部回答

    酒馆是玩家招募武将的地方,以酒会友,玩家通过请酒的方式来吸引各路英雄的投奔。主公等级1级的时候,点击主页界面的酒馆,可进入酒馆招募界面。酒馆界面有三个标签组成,分别是:招募、武将、信物。
     1、 招募:(酒馆中招募武将可分为三种)   1) 战将:消耗1个女儿红招募1次。  有几率获得绿色、蓝色品质武将。   2) 良将:消耗88金币招募1次。有几率获得绿色、蓝色、紫色品质武将。
     3) 神将:消耗288金币招募1次。有几率获得蓝色、紫色品质武将。   2、 武将:武将页面可查看已招募武将的信息,以武将职业分类,品质由高到底展示;   3、 信物:玩家收集的武将信物都会显示在此界面。

    武将信物图标显示为六边形的武将头像。   以上就是宁神给大家介绍的全民主公酒馆的相关内容了,相信大家对此已经有所了解了吧。想要获得好的武将?那么您就必须在酒馆进行招募哦!。