关于林俊杰的动作语言 神态描写 800字 作文

作文中急需 要写出他孩童般的浪漫与善良 一定要抓住语言 动作 神态 最好还有 环境描写 谢谢

全部回答

    我这里有说JJ声音的,一个人写的 JJ林俊杰天生具有一种空灵而神秘的音色,他的声音干净、清澈、不含杂质,尤其是真假音的互换几近完美,曾经有人说他是迈克·杰克逊、周杰伦、周治平的综合体。
  唱腔既有传统的演唱技法,又吸收了欧美流行乐坛唱法的长处,时而还借鉴美声的技巧,但是其演唱却是完整统一的,各种技艺在其近乎完美的控制下,青山隐隐,归于平淡。   虽然他在《灵灵》这首单曲隐藏其中,只是伴唱,但大家注意听他的声音,。
  高音不散,唱低音不粘,强声不噪,弱声不虚,即使只用很少的气息,发出的声音依然充满光泽感,这需要很高明的共鸣技巧。 林俊杰的嗓音极具个人化风格,尖利而嘶哑,嘶哑却不失高亢。歌曲由起始的低沉而深情款款,过渡到最后的激情迸发,精妙地表达了一千年以后的惋惜与浩叹,充盈着浓重的寂寞感,予听众以深刻的印象和鲜明的艺术享受。
    这首歌的配乐也非常有特色,尤其结尾高潮前的过门,恢宏而大气,衬托出一千年的历史沧桑感,从而增强了艺术感染力。 对于歌手来说,谁控制了气息,谁就控制了歌唱。气息是演唱歌曲的支撑,也是变化的支撑,强弱的变化在于声,虚实的变化则在于气。
  之前我发过一篇关于用气的讨论贴子,提到一年前胡灵的气息控制能力还有等提高,但一年后胡灵有了极大的提高,大概受益于俊杰师兄的点拨。  《灵灵》是一首高难度的歌曲,几乎无法在普通歌迷甚至普通歌手中传唱(大家不用担心,很多红遍全球的歌曲都是普通歌迷不能传唱的,比如迈克尔·杰克逊的大部分歌曲,有几个人能模仿?但他的唱片在全球销量已超过一亿张,至今无人能及)。
  胡灵的对声音的控制能力在这首歌中发挥得淋漓尽致。    在这首歌中,胡灵的声音已深得师兄真传,注意聆听……或清晰或模糊,或明或暗,或刚或柔,或厚或薄,迂回婉转,这其实就是气息的控制的绝妙之处,从而获得磁性,沙感,细腻和飘渺的艺术效果。
  华语乐坛发展至今,真正要找出像林俊杰式这样奇特唱法和控制力的歌手并不多见。JJ可为音乐奇才。