求一篇300字左右,创建文明城市“我有份"

全部回答

    文明一词听起来温婉得很,但其实它的骨子是刚性十足的。高度文明不等于对人的高度放纵,相反,它要求全民都要养成文明习惯,遵守共同的文明规范。没有规矩不成方圆,在一个契约性的社会里,不遵守公众定下来所得契约,就势必遭受现代文明得瑟唾弃与抵制。
  从这个意义上来讲,创建全国文明城市,我有份。   酷暑烈日,挡不住大家宣传的脚步也摧不垮创建文明城市的信心和决心,我们一路发放宣传信,一路倡导辖区居民,用好文明语言,规范文明行为,广泛参与文明城市创建活动,积极向社区居民宣传创建文明城市的意义和口号,使文明精神从自我做起,从细微处做起,创建全国文明城市,我有份。
     提升居民文明素质,使各种公共文明道德常识深入人心。 即使寒冬来临,创建文明城市的脚步依然不会停止。 文明是城市之魂,美德是修身之本。一滴水能折射阳光,细微处能显露您的品质。
  只要我们热心,只要我们努力,只要我们付出,文明城市就离我们不远。让我们共同打造“天蓝、地绿、街净、路畅、水清、城美”的城市新形象,用我们的决心和行动,用我们的勤劳和汗水,让我们的城市昂首阔步跨入文明城市的行列,成为你我共同的骄傲! 我爱生我养我的这片黄土,我爱我美丽的家园,让我们积极行动起来,从我做起,从现在做起,从点滴做起,万众一心,众志成城,就一定能够做好各项工作,创建文明城市的目标就一定能够实现。
     让我们用爱心去关注我们周围的变化,用我们的热情去传播创卫的理念,用我们的行动去肩负创卫的重任。”那时我们的家园会变得更美丽!我们城市的明天会更辉煌! 创建全国文明城市,我有份。