大家慢慢玩吧

我走了。。烦啊,,不玩了,,

全部回答

朋友..号让洗了!不灰心啊,我也被洗过...那种心情我也有过..不过楼主别这么就放弃了啊..可以拿回来的..只要你舍得在冲900点就有希望拿回来..号没了不要紧.要紧的是不能让盗号者逍遥法外..快快行动起来吧...也许..还有希望呢//最后祝.楼主找日找回丢失的物品..

杂了 兄弟 号给洗了??? 哎 又是那些可恶的骗子! 就这样走了么? 不会吧 其实被盗号 我也被过两次,可也仍然玩到今天 兄弟 看开点 飚车不只是你 我的梦想 也是大家喜车之人 所有的梦想! 从新来过 要是我能帮到你的 开口就行了 我电2的!

现在这些人,为了个游戏就用这么下作的手段,真不敢想象现实中是什么样的垃圾~唉~这种垃圾以后一定会有报应的,LZ如果喜欢这个游戏的话就别放弃,毕竟他盗走的只是你的一些虚拟装备和CT,我想你对飚车游戏的热爱~还有在飚车里的朋友他是没办法盗走的,希望LZ想开点……

8w里程 9k威望 lz平时开车干什么去了。。。 同情。。

又一个可怜的娃,哎。。。。。。玩游戏要注意几点啊! 不能随便相信人家 不能常常要注意偶尔换密码(英文数字混合) 不要随便相信游戏里的网站 电脑要常常检查 最主要是不能贪心