怎么才能去看快乐大本营现场呢?

全部回答

好像都没有个人购买的票,都是免费赠送的,:观众赠票 学生团队 粉丝团队,有这3种方式,你要是想去可以联系粉丝团体组织,联系他们的qq可以获取你想要的东西,但是名额都不是很多

匿名用户

要有门票的,但是门票不对外贩卖,只有赠票

匿名用户

要拿到门票,但是门票不买卖,只有赠票

官网和微博上会发布消息

    大体来讲,有三个途径可以获得快乐大本营的入场卷,也就是门票:观众赠票、学生团队、粉丝团队。 “观众赠票”就是常说的入场票,不过这部分不多,是节目组专人按照计划赠送的,任何人额外要票都需要申请,连导演也一样。
   “学生团队”就是专门给学生的票,因为大本营在长沙录制,所以一般是长沙本地高校获得学生团队票。  通常情况下,节目组会轮流选择湖南的高校来长沙看大本营的现场节目录制,随机每期选择一个高校。

  学生团队在获得批准后,录制当天于演播厅外点齐人数凭学生证入。一般情况下这部分人最多,超过录制现场观众的50%。 “粉丝团队”是每期定下嘉宾后,就会有该嘉宾的粉丝团队联系节目组申请入场。  这个是需要组织申请的,通常每个嘉宾的粉丝团队只进25个左右,特殊情况下可适当提高。