恶魔拉瑟莱克系列任务里有1步要去艾萨拉杀1个叫赫塔拉的东西。请问在哪里啊?

恶魔拉瑟莱克系列任务里有1步要去艾萨拉杀1个叫赫塔拉的东西。。请问在哪里啊?找了好久也找不到如题。。请知道的说下大概的方位。。谢谢

全部回答

在艾萨拉钓鱼的时候经常看到它,醒目的绿色的三头怪。打开地图在风暴海湾里有个山洞是它的巢穴,它总是在这一带活动。不过在巢穴的东北水中的小岛上常看到它,那是个鱼点,有个什么什么的儿子拎个锤子在岛上晃来晃去的。

地图上有个赫塔拉的巢穴,它是在那个的北边活动,不过不在巢穴附近,离开有一定距离

三头怪是把,,在巢穴附近转转就找到了